最强资讯网最新发布:六甲中学习地!促进家装营销人员与客户建立粘性的四大技巧? 八个非常非常短的鬼故事,看懂几个? 西兰花炒肉好吃又健康,如何让西兰花保持脆绿? 2017临沂市中小学生机器人竞赛掀起一场脑力风暴 Switch都从WiiU身上学到了什么?-NintendoSwitchNintendoDS 中高考、保送生、清北人数成都七中全面碾压,不愧"大魔王"  

两个月飙涨七倍!ETC跻身世界第五大加密货币,它怎么做到的?

在顺利超越莱特币市值后,以太经典ETC已jquery绑定select数据_最强资讯网成为世界第五大的加密货币。ETC也曾短暂超越新经币(NEM)--第四大具有超高交易量的加密货币。

ETC的日交易量达到3.26亿美元,大于瑞波币(Ripple)和新经币(jquery 循环json_最强资讯网NEM)--它们分别是排在比特币和以太坊之后的第三和第四大加密货币。事实上,ETC的日交易量是新经币的17倍。

在过去几个月中,ETC在需求和日交易量方面呈现爆炸式手机支持flash_最强资讯网增长,主要是由于以下两个驱动因素:ETC投资信托基金的首次亮相,java nio demo_最强资讯网以及领先的数字货币交易平台开始整合ETC。

4月24日,Barry Silbert领导的数字货币集团--可以说是比特币和区块链行业中最著名的投资公司,推出了ETC投资信托基金,为经过认证的机构投资者通过有效的监管渠道投资ETC提供了一个可靠平台。

自此以后,ETC的需求、价格、市值和laravel 进销存系统_最强资讯网交易量都有了整体上涨。4月1日,ETC的市值约为2亿美元。在不到两个月的时间里,其市值上涨了七倍多,达到14.5亿美元。

此外,韩国最大的数字货币交易所Bithumb和中国交易市场上的其他几个交易所增加了对ETC的支持,为亚洲的加密货币投资者提供了交易平台。 Bethumb与ETC的整合特别有利于ET卸载flash player_最强资讯网C的市场份额增长,因为韩国是世界上最大的以太坊交易市场,其市场份额为35%,每日交易量达2.96亿美元。

ETC在三月份向前迈出了巨大的一步,当时它执行了一个硬分叉以整合通货紧缩的货币政策,这和ETH正相反。目前,ETH采取的是通货膨胀的货币政策,每年生产1300万个新的ETH。

ETC从ETH现有的通货膨胀货币政策转向了类似比特币的定量供应。

BitNovosti.com的所有者和ETC运动的创始人Arvicco强调了"稀缺"对于加密货币的重要性。

如果韩国和美国等主要市场对ETC的需求能够维持下去,那么ETC的价格在未来数周内将有所上涨。更重要的是,对于ETH的需求增加也会有益于ETC,这些投资者在ETC的定量供应和实际的货币性质方面都看到了价值。

当前文章:http://ksoq60kt.victoriapersonaltrainer.com/20180216/5ac5f_54005.html

发布时间:2018-02-25 05:04:35

ios上类似于按键精灵的软件吗  php mvc框架 轻量级  html5可以开发什么区别  php怎么写页面  html5移动web导航  win10怎么把计算机图标放到桌面  vbsedit注册码  python程序设计基础  vb实例 加法计算  python goose  前端jquery框架  ios html5交互教程  jquery判断浏览器刷新  vc++6.0官方下载w7  midea kfr-35w-a05  

上一篇:考完打算去哪嗨?旅行?拍照?免费拿邮轮大奖!~ 下一篇:拍腻了?让乐高积木开启你的摄影新世界!

最强资讯网相关阅读

http://www.2ccupcakes.comhttp://www.abizserv.comhttp://www.ampirix.comhttp://www.anandtv.comhttp://www.andro-tec.comhttp://www.aristosart.comhttp://www.beatabook.comhttp://www.brutonian.comhttp://www.caseylpeek.comhttp://www.cashme247.comhttp://www.dmk-online.comhttp://www.doitflash.comhttp://www.easylivinn.comhttp://www.i4abudhabi.comhttp://www.i4valdosta.comhttp://www.imbenjamin.comhttp://www.iyouweus.comhttp://www.jadefiji.comhttp://www.4001010.comhttp://www.611dj.comhttp://www.bfyblower.comhttp://www.chinabeidun.comhttp://www.czz8.comhttp://www.dlgongkao.comhttp://www.fishnn.comhttp://www.huanyusz.comhttp://www.qqamu.comhttp://www.joaoperes.comhttp://www.kawink.comhttp://www.myinnernet.comhttp://www.mzabara.comhttp://www.peastreaty.comhttp://www.robertsbcg.comhttp://www.roommatee.comhttp://www.runnyriver.comhttp://www.wxtbzd.ushttp://www.kfwfji.ushttp://www.zymuvd.ushttp://www.ykhruj.ushttp://www.wolvou.ushttp://www.mewgjx.ushttp://www.xruwez.ushttp://www.qvwppq.ushttp://www.dhrheo.ushttp://www.bjjazr.ushttp://www.izhdvu.ushttp://www.newsus.com.cn/aoeo2n93/|524044http://www.dmk-online.comhttp://www.jadefiji.comhttp://www.chinabeidun.com